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Chef on Request

Toutes les demeures www.trullionline.com vous proposent un service de repas sur réservation. Le propriétaire du trullo Monte Zuzzu, Rodolfo Del Frassino, cuisinier professionnel depuis plus de 20 ans, pourra, sur commande, préparer pour vous des plats typiques de la cuisine régionale.

Les nombreux menus, préparés à base de produits typiques de saison pour les trois formules (poissons, viandes et légumes), peuvent varier selon les goûts et les requêtes. Vous avez le choix parmi les mets que nous vous proposons ci-après.

Commun aux 3 menus : le hors-d’oeuvre avec 4 ou 5 spécialités ; un accompagnement de légumes frais de saison : concombres, céleris, carottes ou fenouils ; les fruits de saison ; les desserts (gâteaux de pâte d’amande, massepains…) ; les rossolis, liqueurs sucrées à base d’herbes ou de fruits de production artisanale ; les vins des Pouilles, en bouteille ou en carafe.

Les hors d’oeuvre

  • Anchois ou espadon mariné
  • Salade de poulpe
  • Moules au gratin et poivrade de moules
  • Légumes frits
  • « Parmigiana » d’aubergines ou de courgettes
  • Olives frites
  • Poivrons frits
  • Champignons en persillade et champignons rôtis

Entrées à base de poisson

  • Cassole de « patate riso e cozze »
  • Cavatelli à la sauce au mérou
  • Spaghetti ou risotto aux fruits de mer

Entrées à base de viande

  • Orecchiette au four, sauce à la viande

Entrées à base de légumes

  • Cavatelli ou orecchiette à la sauce tomate fraîche, « ricotta » dure et roquette
  • Fèves et chicorées
  • Orecchiette et pousses de raves

Plats de résistance à base de poisson

  • Loup, dorade ou espadon au four ou rôtis
  • Poulpe rôti
  • Anchois en tourtière

Plats de résistance à base de viande

  • Paupiettes de viande
  • Agneau, lapin ou dindon au four sur leur lit de patates
  • Saucisse de veau au vin

Plats de résistance à base de légumes

  • Légumes gratinés

Les mets seront servis sur des plats de service.

Couverts et serviettes de table sont fournis.

Les prix oscillent entre 40 à 45 € en fonction de la composition des menus.